jeudi 21 septembre 2017

Risotto de coquillettes aux lardons

Pour 4 à 6 personnes
Recette pour robot culinaire


1 oignon
30g de beurre
1 c.s d'huile d'olive
300g de coquillettes
100ml de vin blanc
750ml d'eau
1cube de bouillon de volaille
300g de lardons
50g de parmesan râpé
Poivre


Dans la cuve, placez l'oignon épluché et coupé en deux puis lancer le programme
15s, vitesse max (sans chauffer)

Rassemblez la préparation au centre de la cuve, ajoutez l'huile et le beurre et lancez le programme expert,3min/vitesse 1a/120c

À la fin du programme, ajoutez les coquillettes et les lardons
Relancez le programme expert 20min/vitesse1a/100c
Au bout d'1min, ajoutez le vin blanc par l'ouverture, puis encore 1min après, ajoutez l'eau le cube le poivre

À la fin du programme, ajouter le parmesan, prolonger la cuisson de quelques minutes si nécessaire



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